Eure Schiedsrichtergruppe für die Region Ammersee und Fürstenfeldbruck
Familiengrillfest am 02. Juli 2016
                   Natürlich gab es auch ein Fußballspiel dazu, hier der Verlauf...      Am 02.07.16 hatten uns die Augsburger Schiedsrichter zum 31. Fußball-Duell nach  Augsburg-Göggingen ins Karl-Mögele-Stadion eingeladen.   Da Thomas Rölz zu einer Hochzeit eingeladen war, coachte Martin Naßl die  Schiedsrichter-Mannschaft. Im Aufgebot standen folgende Spieler: Lustinger Stefan Wojtech Frank Bayer Tim Rother Florian Bertol Wolfgang Bertol Leo Schunn Florian Rummelsberger Thomas Rehekampff Lukas Eltzsch Torsten Merkl Thomas Rascher Peter Schmitt Tobias Häse Pascal Das Spiel begann gleich mit einem Paukenschlag. Denn bereits in der dritten  Spielminute versenkte ein Ammersee-Spieler einen Flankenball in Thomas-Müller-  Manier ins Tor, aber leider in das Eigene. Auch die nächsten 10 Minuten gehörten klar den Augsburgern, doch zum Glück  fielen keine weiteren Tore. Nach 15 Minuten hatten sich dann alle Ammerseer  besser orientiert und fand immer mehr ins Spiel hinein. Nach ein paar vergebenen  Torchancen traf dann Rückkehrer Thomas Rummelsberger (hatte seit 2010 nicht  mehr gespielt) per Strafstoß. Zuvor war Lukas Rehekampff gefoult worden. Trotz  weiterer Möglichkeiten auf beiden Seiten ging es mit 1:1 in die Halbzeitpause.  Zu Beginn der zweiten Halbzeit tat sich auf beiden Seiten wenig. In der 58. Minute  dann das 2:1 für die Gastgeber mit einem schönen Schuss genau ins lange Eck.  In der Folgezeit ging es rauf und runter, wobei beide Seiten immer wieder gute  Torchancen vergaben. In der 70. Minute startete Libero Frank Wojtech von der  Mittellinie einen Sololauf, ging dann alleine auf den gegnerischen Torwart zu,  scheiterte aber zunächst am Querbalken des Tores. Den Abpraller legte er dann  quer vor das Tor und Lukas Rehekampff schob den Ball ein. Als dann alle Fans (ca. 14 Ammerseer waren auch dabei) schon mit einem 2:2 rechneten, wurde es noch  mal turbulent.   Drei Minuten vor Schluss konnte Torwart Stefan Lustinger den nassen Ball nicht  festhalten und ein Augsburger Stürmer staubte zum 3:2 ab. Nun warfen die  Ammerseer alles nach vorne und wurden auch belohnt, nach schönem Zuspiel von  Frank Wojtech glich Thomas Rummelsberger mit einer herrlichen Bogenlampe zum  verdienten 3:3 aus. Anschließend baten die Augsburger zum Elfmeterschießen, das mit 3:1 für die  Augsburger endete.
Eure Schiedrichtergruppe für die Region Ammersee und Fürstenfeldbruck
Eure Schiedrichtergruppe für die Region Ammersee und Fürstenfeldbruck Eure Schiedrichtergruppe für die Region Ammersee und Fürstenfeldbruck Eure Schiedsrichtergruppe für die Region Ammersee und Fürstenfeldbruck HOME TERMINE WIR ÜBER UNS LEHRSTAB FAIR TROTZ EMOTION WER PFEIFT WO? WAS WAR... KONTAKT
Pressearbeit  Falls Sie Fragen an die Schiedsrichtergruppe  haben, die sich um das Gruppenwesen oder  die "Aktion Fair trotz Emotion" drehen,  kontaktieren Sie uns bitte über die  E-Mail Adresse:   Pressestelle@SRG-Ammersee-FFB.de Einteilungen  Für alle Fragen bezüglich der  Einteilungen und Spielansetzungen  sowie Spielbesetzungen in  unserem Zuständigkeitsbereich,  wenden Sie sich bitte an die  E-Mail Adresse:  Einteiler@SRG-Ammersee-FFB.de  UNTERSTÜTZE UNS!  Die Schiedsrichtergruppe Ammersee-FFB freut sich jederzeit über neue Schiedsrichter oder Spenden aller Art. Nur durch Ihre Hilfe können wir weiterhin den Standard halten alle  Spiele bis zur D-Jugend (ausgenommen  D-Jugend-Gruppe) jede Woche mit ausgebildeten Referees zu besetzen.   DIE SRG  Die Schiedsrichtergruppe  Ammersee-FFB ist eine Organisation unter dem Schirm  des Bayerischen Fußball Verbands (BFV) unter dem  Dachverband des Deutsche Fußball Bundes. IMPRESSUM  Christian Erdle  (Gruppenschiedsrichter-Obmann) +49 (0) 8141 95256 kontakt@srg-ammersee-ffb.de  SRG-Ammersee Impressum